Было ль это на самом деле?
Я теряюсь в пространстве бескрайнем.
В сердце ты моём глубоко,
Каждый миг без тебя стал печальным!
Ты загадочный и таинственный,-
От того притяженье сильней!
И возможно, что ты единственный,
Кто душой завладел моей!
Так...случайно, совсем невольно,
Мимоходом свой бросил взгляд...
Пошутил просто очень прикольно,
И тебя поддержал листопад.
А потом дожди налетели,
Ты исчез, будто дождик смыл.
Было ль это на самом деле?
Или ты во сне приходил...
Свидетельство о публикации №124110901436
Галина Ивановна Жукова 13.11.2024 11:13 Заявить о нарушении
Ольга Праскина 13.11.2024 17:42 Заявить о нарушении