Негоже

   ***
Во тьме невежества брести негоже
И недостойно просто человечества,
Отриньтесь от себя, Господь Поможет
И осознаете ответственность пред Вечностью
За всё содеянное в самости людьми,
В том соучастником быть прекратите,
Наш долг от бед, страданий защитить
Планету ныне, Свет Любви несите
Всем встречным в жизни множестве дорог,
Являйте труд и подвиг неустанно,
В любом из нас сияет в Сердце Бог
И эту истину приемлите как Данность!
   ***


Рецензии