Он
И управляет ими безмолвно
Кто младенцу, с волхвами, даров
Послал, и внушил, что распятие не больно
Кто Арджуну учил, перед битвой с врагом
Что мир иллюзорен, а жизнь бесконечна
Кто Мухаммеду сутры всю ночь диктовал
А затем показал, как добраться до Мекки
Кто тот, что Моисею свой посох подал
И кровью наполнил В Египте все реки
Его не познать, не потомкам, не нам
И кто то не верит, что Он существует
Но пусть я не знаю, какой Его план
Но глядя на звёзды, мое сердце ликует.
Пусть кто то зовёт Его просто Любовь
А кто то Природа, иль мир Абсолюта
Но перед смертью, Он каждому вновь
Даст новую жизнь, с последней минуты.
Свидетельство о публикации №124110901422