Гарик кричал - Моргалы выколю!

Когда Гарик срок отбывал,
В комнате отдыха зекам
Стихи свои читал.

Обожали стихи его друзья,
Один полковник обижал его,
Критиковал,
Гарик внимания не обращал.

Стих новый про Энергодар
Он написал-
"Когда Валера был в ударе,
Дрочить часами писю мог,
Но звезданул в Энергодаре
Какой-то там энергоблок."

Полковник гадостью тот
Стих назвал.
Ещё сказал - Обижаться
Не вижу причин, я считаю,
Что это ты там писюн свой
Маленький дрочил!

Гарика задело за живое,
Не стал терпеть он
Унижение такое!
Майку на груди порвал -
Моргалы выколю! кричал.
Гарик бы всё ему простил,
Но он, достоинство его
Мужское взял просто так
И оскорбил!

Изменился его взгляд,
Глаза его огнём горят,
Из ноздрей пары валят,
С языка слюна стекает,
Убийством Гарик угрожает.

Начал нецензурно выражаться,
Полковник сильно испугался,
Гарика поймали, срок ещё
Добавили.


Рецензии
Отстоял свою он честь,
Лучше по добавке сесть!!!

Гарри Башарянц   11.11.2024 06:30     Заявить о нарушении
Куда девался Гарик,
Может и правда в
Энергодаре!
Он к тебе не заходил,
Может кто его прибил?

Тамара Томская   11.11.2024 12:40   Заявить о нарушении
Нет, ко мне не заходил,
Но пропавшим он прослыл.

Гарри Башарянц   11.11.2024 15:09   Заявить о нарушении
Нашу власть и Путина ругал,
На войну наверное ушёл,
Там и без вести пропал.
Был он конченный дурак,
Но,всё же был он весельчак!

Тамара Томская   12.11.2024 06:26   Заявить о нарушении