Дона Джелсингер Прекрасное Рождество

 Духоносный праздник
          зимний -
 примирение с зимой.

 Мир небесный приоткрылся .
 Божий Сын на путь земной -
        для людей спасения.

 Так сбылась Благая Весть -
   неба откровение.

 А художница нашла
 образы волшебные .
 Краски светятся звучат -
  Ангельское пение!


 Иллюстрация Дона Джелсингер


Рецензии
Согласен с тобой!

Вадим Константинов 2   09.11.2024 10:35     Заявить о нарушении
Я рада! Спасибо , Вадим!))

Кленова Ольга Валентиновна   09.11.2024 12:33   Заявить о нарушении