Тишина, прозрачно утро

Тишина, прозрачно утро,
Свет роняют фонари.
Окна клавишей минутной,
Будят музыку души.
Неподвижным изваяньем
Черны дерева стволы.
И машины белой стайкой
Спят в объятьях тишины.

  9 ноября 3024 года


Рецензии