Открыл ноябрь
Где краски все давно уже на дне,
Рисует обнаженный он пейзаж,
В традициях Веласкеса, Мане.
И голой даже кажется душа,
Листва озябшая шуршит такой тоской,
Терзает чувства холод не спеша,
И остаётся осень за спиной.
И будет кутать нас в снега зима,
Мороз украсит обнажённость льдом,
Но чувств осенних ярких бахрома,
Останется в душе звучать тайком.
Свидетельство о публикации №124110901294