Вам с утра от меня!
Мира всем, добра!
У нас с утра такая милота:
Так тихо-тихо, барабанит где то с крыш,
И лужи отражают звёзды, красота,
Как в сказке лёгкий и прозрачный стелется туман, Ауууу...
Только не говорите что это банальная вода...
Она скучна ...
Люблю в такое время сонное немного побродить,
Вдыхать листву опавшую, слегка подгнившую,
Весной конечно новой быть,
Шуршание колёс спешащих,
Утренняя суета...
Прохожий редкий, капли нового дождя,
И снова тишина.
Прогулка по утрам, что делать...
Надо с пёсой косточки размять,
Ей письма прочитать, свои в ответ конечно написать,
То дело как рутина, и привычна, и легка,
А вот встречать с улыбкой новый день,
Какая ж красота,
Пусть даже в этот миг и темнота.
Зашли домой, тут каша пшённая горяченькая ждёт,
И под ногами хвостиков круговорот,
Присела,...приоткрыв окно решила дальше слушать...
Новый день идёт...
Вот каблучки в подъезде застучали,
Сосед на против с сигареткой на балконе видом наслаждается...
Который год...
А как у вас?
Что у меня вы знаете всегда...
Какие изменения наметили?
И есть ли тучи или облака?
Куда отправитесь?
Возможно дома, ждёте вы гостей,
Или идёте на базар,
Чтоб закупить продуктов для наваристых заправских щей.
Опять я растянула,
Минус толстый, кровь акына всё-таки во мне течёт,
Всё шире-шире описания круговорот,
Хотя зашла к вам поприветствовать семейство ваше,
Крепко всех обнять,
Полюбоваться Нехочухам чудесными,
За ухом хвостик почесать,
Привет родне прекрасной передать:
Всего вам наилучшего, чудесной субботее,
Всем добра,
И непременно берегите мир, родных и близких,
И для них, и для себя, себя!
С Богом!
Обнимаю вас сердцем!
Согреваясь вашими улыбками!
"Сыыыырррр!"
Свидетельство о публикации №124110901282