Утро скрыло туманом
Обнаженную землю,
И рассвет молчаливый
Проступает едва.
Мы, как дальние страны,
Расстояние терпим
И души переливы
Облекаем в слова.
А осенние листья
Заметают дорогу,
И не хочется думать,
Что наступит зима.
Мы как разные числа
В уравнении бога,
Где случайная сумма
Неслучайной равна.
Время кружит неспешно,
Вспоминая о старом,
Или мчится, как поезд,
Громыхая в пути.
Сердце может утешить
Лишь звучанье гитары
И напетый тобою
Позабытый мотив.
Все, что сбудется с нами
Под дождем моросящим,
Тихо сложим в аккорды,
Чтоб сыграть и понять,
Как в осеннем тумане
Зарождается счастье
И звенит долго-долго
Для тебя и меня.
Свидетельство о публикации №124110901281