Грустю чё-та
Идя, лечу я.
Хочу в Дубаи.
И в Гималаи.
А в этом крае:
Гремят трамваи,
Менты, шугая,
Цыганок стаю,
Закон являя,
Статью камлают...
Мечты лелея,
С крестом на шее,
Душой болея,
Пущу в высь змея:
Пусть видит, рея,
Меня - пигмея.
А я, панкуя,
Смеюсь, тоскуя.
Свидетельство о публикации №124110900128
Спасибо, Оля, вот и Вы меня развеселили!
С благодарностью,
Виталий Николаевич Холод 11.11.2024 12:40 Заявить о нарушении