Есть одна песня у Лепса кривая
Но музыка классная в Лепсе...
Все знают.
Мнение мое опять, мненье в том,
Что сила в слове, где доверие людское?
Я же странно и увы доверяю слову..,
Размышлять о нем не надо, либо веришь либо странно.
(православие нормально. но и верить миссис - важно,
все еще ищите женщину?)
Свидетельство о публикации №124110901261