Ни пенса

Попросила парня почитать мне вслух перед сном.
В книге: "В 19 веке женщина была собственностью мужа, у неё не было ни пенса личных денег".
Парень читает: "В 19 веке женщина была собственностью мужа, у неё не было ни пениса, ни личных денег"...


Рецензии
Всё очень логично озвучил. Не то, что ныне. )

Станислав Чёлушкин   09.11.2024 09:07     Заявить о нарушении