Длинные ночи на деторождения
уплывшей осени,
все ночи так длинны,
с рассвета спросим мы:
Каким видением
подушки дарят?
По представлениям
мечты гусарят.
В гареме месяца
теснятся звёздочки,
а ливни бесятся
у дома Розочки.
Зайду с морозца к ней,
нос синя в слякоти;
а ну, фужер налей
чем в осень плакать бы.
Зайдутся свечи в дым,
ночь застесняется.
Как летом пошалим,
зимой прославиться.
Свидетельство о публикации №124110901242