Власти дела стальные не могут делать остальные. Са
Самооправдание заботливо и изворотливо.
Сознание - цельность реальной беспредельности.
Справедливость, братия, прожигает препятствия.
Будь рад справедливости преград.
Совершенное стремление есть очищение.
Узнаете сами - лечит потрясений пламя.
Решения менять - на себя пенять.
Не сомневайся, брат, от сомнений - яд.
Сознание разве не система обратной связи.
Лучшее царство - в голове государство.
Надежды мающие, не дождётесь, не дадут правящие.
На Руси той сила будет добротой.
Всех убедите - зло в кредите.
В любом воображении уже искажение.
Не дошло до медика причина болезней порой - этика.
Покаяния течение лучшее лечение.
Исчезни духа причина болезни.
Влезли в духопричину болезни.
Воспетое лирой мировоззрение правит миром.
Не поняв власти переживаем чужие страсти.
Худшие из помех страх смерти и смех.
Помни смолоду - святая цель чистит голову.
Знание не вера - мир из информации материи меры.
Нам точка и вечность - непроявленная бесконечность.
Работа суровая превращать противоположное в новое.
Содержание в норме реализуется в форме.
Усталости не знает форма содержание развивает.
Понимание от терпения и знания.
Не уйти от оного противного физического и единого информационного.
Людской прагматизм для мира паразитизм.
Воображение лечит, но и калечит.
Воображение вскоре экзальтирует волю.
Страх негатив стягивает и опасность притягивает.
Болезней акции - тормоз деградации.
Язвы прогрессии от агрессии.
Храбрость не страсть - над фантазией власть.
Хора пафос и не страшен хаос.
Самообразование основа знания.
Хор и хаос к смерти скор.
Самоорганизация или прострация.
Идиотов пока ищет толпа.
Спроси их - отвечать за всё или от сих до сих.
Гаврила. Сознание души мерило.
Власти дела стальные не могут делать остальные.
Самооправдание заботливо и изворотливо.
Свидетельство о публикации №124110901209