Новости пёстрые

МК от 9.11.24: "21:12 Минюст США: Иран готовил убийство Дональда Трампа".

Понятно. "Идём на Восток". В смысле Трамп Ирану: "Иду на Вы". А вот про на север:




17:01 "Пингвин-рекордсмен преодолел 3400 километров от Антарктиды до Австралии".

Пингвина часом не Табаки зовут?




19:14 "Европейскую миссию помощи Украине продлили сразу на два года".
16:18 "Саммит ЕС продлил миссию по подготовке ВСУ на два года".

Анек: хирург спрашивает мальчишку-пациента: "И сколько тебе годиков?". Тот: "Летом пять будет". Хир: "У ти какой оптимист!". Не-не-не, здесь оптимизм не про Украину, не про миссию и даже не про ЕС - про ЕВРОПУ.






16:56 "Герою Украины Надежде Савченко вновь грозит СБУ: за деяния в зоне СВО.
"...Марьяну Безуглую, которая... решила уличить Надежду в трусости. По ее словам, именно самовольный и неожиданный приказ Савченко на отступление подразделения «вызвал эффект домино прорыва в Очеретино".

Похоже, вна Украине появилась (точнее, вновь проявилась) фигура, с которой можно вести переговоры. И это не Марьяна.





15:15 "Путин признал предательство элит: началась революция сверху".

Ух ты! Анек: "На третьи сутки пребывания в сарае Зоркий Сокол заметил, что у сарая нет стены". Или "Ты хорошо идешь милый, только очень медленно".






15:40 "Россиян попросили прекратить обсуждение роста цен на сливочное масло.
Глава аграрного комитета Совфеда Александр Двойных призвал прекратить разговоры о стоимости сливочного масла".

"Поговорим о странностях"... тьфу, поговорим о подсолнечном? Анушка его уже купила?


Рецензии
...Аннушка маслице разлила...

Сергей Таболин   11.11.2024 15:36     Заявить о нарушении
... поправка принимается с благодарностью...
:_)

Рон Вихоревский   12.11.2024 06:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.