Ни о чём не жалей
Всё, что было, ушло безвозвратно,
Не вернёшь, слёз напрасно не лей,
Не стремись возвратиться обратно.
Жизнь даётся один только раз,
Без ошибок пройти невозможно
И ты их не исправишь сейчас,
Как бы ни было сердцу тревожно.
Ни о чём, никогда не жалей,
Всё, что было, ушло безвозвратно,
Ты о будущем думай теперь,
Жизнь одна и она так прекрасна!
Свидетельство о публикации №124110901156
Татьяна Дементьева Белова 09.11.2024 16:02 Заявить о нарушении
Игала 09.11.2024 16:13 Заявить о нарушении