Известно ли вам, что СВО зашло в цуцванг. Тебе и м
Тебе и мне учиться в тишине.
Внутренний ритм знай и наблюдай.
Раздражение, бывает, нервы и тело выжигает.
Этика твоя основа знания и бытия.
Кто осознаёт - смерть не познаёт.
Сознание - смерти незнание.
Пророк не должность, но возможность.
И ты и я для извлечения эмоций из бытия.
Спокойствие пока - наша тропа.
Наветы на собственные советы.
Где ты не снял собственные запреты.
Совесть - натруженное оружие.
Мария. В действии угасает причина.
В ней весело, Вселенная - село.
Делай общее и всеобщее.
Терпимость, братия, расширяет диапазон восприятия.
Внимание - от специализации вымирание.
Если приятель неприятен - улыбка, молчание - пока не надоест он сам себе в болтовне.
Сестра предвидения, браток, порядок.
Иные внешнее несут, а то не суть.
В стих - мёртвые вещи теснят живых.
У них с утра в перемены форм игра.
Глаза тмит та суета.
Нет большего краха как от страха.
Сердце - прицел, его выбор цель.
Эйцехоре где - в голове.
Публичное - треск и блеск.
Мужчины. Покаяние устраняет причины.
Покаяние являет - причины устраняет.
Жизнь бренна - душа самоценна.
В группе и ель имеет общую цель.
Болезнь прими при недостатке любви.
Психоболезнь. Что же от безбожия.
Друзья, не откажемся от божественного я.
За Истину идёт бой большой ценой.
Полемика - буря, вестимо, но Истиной не светима.
Авторитет от ловушек и бед.
Ищи не сладости, а Истины и радости.
Где нал - там и интернационал.
Отрицательные эмоции не подавляй - их в опыт направляй.
Наше горе - эйцехоре.
Закон призван дуализмом.
Беда, коль неспокоен, как вода.
В свёртке мои все остальные слои и дни.
До Неба милосердия древо.
Радость порождает и наслаждает.
Свидетельство о публикации №124110901105