Ошибаюсь, каюсь, в лишениях крепну, в борьбе с соб

   Ошибаюсь, каюсь, в лишениях крепну, в борьбе с собой закаляюсь.
   Пропаганда была лукавее зла.
   Решай сама - решение от случайного большинства.
   Нет иных мнений - опасна алчность пресыщенных вожделений.
   Вопрос важен - эгоизм всегда продажен.
   Со времени она совесть правит без закона.
   Судьбы ступка от мыслей и поступков.
   Человек, в нем связь воли и духа с веществом.
   Эго? Отражение нашего бренного брега.
   Наши беспокойства от собственного двойства.
   Трудиться- с хаосом биться.
   Им опасна публичная инициатива личная.
   Комфорта уроды. Вам посекундные моды.
   Приятель - усвоение есть понятие.
   Внимание - бессмертие есть Истинное знание.
   Бедность опасна богатством богатых всеми проклятых.
   Советы не имеют ответа.
   Много мнений? Уточни понятия и избавишься от заблуждений.
   Кто путь знает, тот порок добром преображает.
   Абсолютизация раздумия - безумие.
   Непримиримый путь частников и общественников вечен, как путь млечен.
   Вечную борьбу примите управленцев и исполнителей.
   Для юнца - нет оснований для жизни конца.
   Без мысли реальность - эмоциональность.
   Вестимо - мысли и эмоции несовместимы.
   Выжить передовым, святым, деловым.
   От болезней он высшей этики закон.
   Логика и сознание для выживания.
   Этические переживания: роскошь вчера, необходимость сегодня, завтра - условие выживания.
Иран  не без бед сохраняет свою цивилизацию 3000 лет
   Будешь жить долго, паки не людей атаки.
   От обиды болезнь сердца в любом виде.
   Говори без боязни - сознание система обратной связи.
   Зла тлетворности от жадности и покорности.
   Болезни, есть мнение, во спасение.
   Враг самый опасный - спокойствие и безопасность.
   Характер, судьба и состояние от информации влияния.
   Без братства вредно богатство.
   Старики всё несут - они закон и суд.
   Стар не млад - совершенный клад.
   Нет прошения за извращения.
   До неприличия меж интеллектом и эмоциями нет отличия.
   Отпущено. Основа логики - монизм Единосущего.
   Не знать позорно - конечное иллюзорно.
   Дуалистический язык с понятием связан и ему обязан.
   Мнение - личная сила есть ощущение.
   Взгляд твой меж листвой.
   В Библии, свекровь, масло - любовь.
   И парам воду давай даром.
   Из квоты узнаешь кто ты.
   Не спорь с бренным, несовершенным.
   Избегай глупых, состязаний тупых.
   Не умаляйся, от распрей удаляйся.
   Ино не смотри на вино.
   Слова брошены - будете спрошены.


Рецензии