Безвольный желания свои исполняет - душу грехами н
Мы, кум, это душа и ум.
Вот оно - человек разумное животное.
Искусен искушенный, но не опыта лишенный.
Хоть и враги - от оскорбите6лей не беги.
Не расслабляй себя всегда вредными беседами.
Нищим блаженство и будущее совершенство.
Время плакать и рыдать всё время.
Свобода обращения, Маня, мать всех страданий.
Тщеславие, чревоугодие, свободное обращение - грехам почтение.
Свободомыслие отринем и ныне.
Нет, кума, ничего быстрее ума.
Смирение охраняет от развлечения.
Многословие оскверняет и душу меняет.
Достигнем, Лара, рассуждений дара.
Дарование через болезнование.
Говорю Вове я: "Воздержи язык от празднословия".
Труд без смирения, дети, суетен.
Уничижения ткут - заменяет труд.
Духовный огонь зажги, Есения, - освобождает от пленения.
Как спросить: "Всё переносить?"
Горе добру служащим, Боря.
Освободись, дева, от языка, свободы, чрева.
Печальные грёзы - это слёзы.
Благо зависти не рождает, оно его побеждает.
Говори со смирением, не делись своим мнением.
Мне, брат, по пользе говорят.
Лишние знания ума рассеяние.
С кем угодно не обращайся свободно.
Уклонись от моды и общения свободы.
Культур лишены, как огня боятся тишины.
Страхом дрожащие славят власть предержащих.
Внук поёт целый день напролёт.
Мыслим насколько символами только.
Система, вроде, враг свободе.
Гибель видали личности в социале.
Коллективность не естественна - она всегда посредственна.
Порядок, по слухам, отпадение от духа.
Действительности весть? Утеря есть.
Заворожен повествованием: трагична всласть необходимости над свободным существованием.
Все ли знали - этикет смысл морали.
Воля, без сомнения, желание в затруднении.
Оне говорили,Иненс, партия ,подразумевая Ленин , мы говорим США подрузомивая ФРС .
Скорби ничтожны, страдания - ложны.
Истина до дна - реальность одна.
Жизнь и негодная от небесной производная.
Нам казалось, что защищает собственная малость.
Духом злым, не мнимым, испорчен огонь дымом.
Свидетельство о публикации №124110901086