Такая осень, покамест...

                Из  сборника  Речитатив.





                Такая  осень, покамест  :
                Тепло  -  неведомо  откуда  !
                Сентябрь, как  отголосок  чуда,
                Пока  ему  -  не  надоест ...


                < 2019 >
                Нортбрук.  Иллинойс.


Рецензии