Ноябрь - утро

Ноябрь в зиму превратился,
Снежинки по ветру кружат,
А в голове не затихают мысли:
"О, как же хочется тепла ещё!"

Часы показывают утро,
А за окном пока темно,
И почему-то вновь не спится,
Вчера так было хорошо!

Я не хочу грустить , ты знаешь,
Улыбку лишь хочу дарить,
Ты - свет! Да, ты - моя Радость,
И этот  поздний мой рассвет!

Не знаю, день что приготовил!
Но в сердце жив вчерашний день,
И сердце отпускать тепло не хочет,
И спорят мысли с чувствами теперь!

Что я хочу? Наверно просто кофе,
Спокойствие души на эти дни,
Чтоб  не терзали тишина и стены,
И резкой не было холодной пустоты!

Да, кофе нет,  горячий чай заменит!
Смотрю в окно на поздний я рассвет,
И говорю : " Любимый с добрым утром!"
И чуть грущу, что  не услышу я тебя в ответ!

Ноябрь в зиму превратился,
Рассвет уже совсем другой,
Но сердце огоньком искрится
А значит , милый, - мы живём!


Рецензии