Небесный платок Ночи

На дворе уже вечер нахмурил брови и тень от бровей закрыла Землю…
Наступила Ночь.
Её красивый, небесный платок мерцал мириадами звезд.
Ночь любила свой головной убор, немного горделиво им любовалась и никогда его не снимала. 
Этот бескрайний платок неба был её визитной карточкой. 
Ну прям как наш паспорт.
В спокойной ночи пусть Ангел хранит Ваш покой до доброго, нового утра жизни!
С ЛЮБОВЬЮ
2/2/22


Рецензии