Стань ветром...

***НК

(пятница)

Стань ветром и взгляни на мир, не требуя иного,
Благом, для мечущихся душ, вымощена в ад дорога,
Не стоит вдохновения искать  в стенах бездушных храмов,
Ты сможешь наяву летать, имея в сердце Бога!


Рецензии