Всё по другому
Когда вдруг не стало огня.
Я понял, что ты не заводишь.
Как прежде уж больше меня.
Такие же дни, даже ночи.
И солнце нам светит в окно.
Но радости больше не вижу.
Мне просто уютно, тепло.
Нет страсти. Уже догадалась.
Вопросы весь день задаёшь.
Ответить, что честно. Не знаю.
Быть может, ещё не готов.
Смотрю на тебя и не вижу.
И слышу теперь через раз.
Начало конца отношений.
Так было уже и не раз.
Взять паузу и удалиться.
Прости, объяснить не могу.
Бесспорно. Ты райская птица.
Но я быть с тобой не хочу.
Свидетельство о публикации №124110800992