Няша
Смени спонтанность на уменья...
Гадать не будем, мир вокруг,
Увлёк, и подхватил теченьем...
Как одинаково милы, и так безудержно всевластны,
Летели прямо две стрелы,
В полете были так прекрасны.
Как отраженье, параллель,
Найдя друг-друга, изучали.
Боясь нарушить, и довлеть..
Мы мир немного упрощали.
Желая что то изменить,
Наверно нужно лишь открыться,
Но память, не чем заменить,
И мы боимся вновь влюбиться...
Свидетельство о публикации №124110800988