Крокодиловы слёзы облака

Словно гигантские птицы
По небу плывут облака.
Вон то просто синица,
А в том черты журавля...

Ой, а зачем примостился
В гряду облаков крокодил?
Вспорхнули журавль с синицей,
А из глаз огромной рептильи
От обиды дождик полил.


Рецензии