***

Я рад что не был бесполезным,
Не лез из кожи вон за зря,
Я просто есть, я ж не исчезну..
Не говори прощай любя..
Я понимаю что сегодня,
Себе на горло наступив,
 Мы встали в позу, так позорно,
Свои желания попустив...
Где нужно было быть нежнее,
Забор железный выростал,
Где было слов всего нежнее,
Взрастили прочный пьедестал.
Твои слова порой напрасно,
 меня вгоняли в смуту дум..
Эта игра была опасна...
По краю, взяться бы за ум....
Я понимал что маску Лира,
В свою защиту носишь ты,
Не сотворить себе кумира...
Не позабыть свои мечты...
Права ты, рыбы очень тонко,
Умеют чувства прикрывать,
Но лишь такие же по духу,
Их могут с лёгкостью читать...
Не верю, в сердце нет цинизма,
Смеюсь, на гордое прощай,
Хватает плану оптимизма,
Я знаю как, не знаю край.....


Рецензии