Ночь
Молча надулась гитара в углу.
Снегом присыпало полочки сосен,
Снег тот растает, конечно, к утру.
Ветер доносит гуденье дороги,
Серого щупальца жадной Москвы,
Старой, продажной за грош недотроги,
И затихает внутри головы..
Крутится, крутится шарик, и камнем
Мы соскользаем куда-то во тьму.
Все мы держаться однажды устанем,
Все мы однажды уйдем на войну.
Ночь, тишина, лишь о чем-то бормочет
Синий экран в своем красном углу -
Скоро наверное замироточит,
Капли роняя на снег на полу.
Свидетельство о публикации №124110800969