Утренний коктейль

Хрустит ли снег, как карамель, стучит капель,
На восприятье не скупись, делись, проснись.
Рассвет готовит утренний коктейль –
Взбодрись!
И в холод ночи, той, что гуще нет,
Вливает утро тёплый, мягкий свет.
#ДоброеУтро #EstelОрёл #EstelСтихи #Снег #Капель #Восприятие #Проснись #Рассвет #Утро #Коктейль #Взбодрись #Холод #Ночь #Тепло #Мягкость #Свет #КалендарьРассветов #Лис


Рецензии