На ладонях линии
Паутинки тонкие,
Смыслы в моём имени,
Словно струны звонкие.
Без страховки падаю,
Будет ли спасение?
Если, да, - с помадою,
Выйду в воскресение.
Где найти те правила,
Своды жизни праведной,
Всё на кон поставила,
Думала, что правильно.
Но судьба слукавила,
Впрочем, символически…
Полюбить заставила
Сердцем, платонически.
Я в кавычках «счастлива»,
Утром пью «Игристое»,
Так игра заманчива,
Только всё не близкое.
Догорает молодость,
Нет отсрочки времени,
На лице лишь холодность,
В лунном отражении.
Светотени рыскают,
За окном морознее,
Руки нервно тискают,
Письма мои поздние.
Вновь мечты желанные,
И хэштег #без имени,
Оказались рваные
На ладонях линии.
05.11.2024г
Свидетельство о публикации №124110800933