Ты мой сон

Ты - мой сон, ты - мой вздох!
В унисон, дум всполох.
Ты - мечта, мой берег моря!
В дни поста, накрыл волною.
Я - твой зонт, от дождя.
Огранка рук твоих, из янтаря.
Я - в глазах твоих свет!
Верный соратник твоих побед.
Не подруга, и не жена,
Но такая в мире одна...


Рецензии