Поступок дарует зрение другому человеку...

Поступок дарует зрение другому человеку.
Бездействие ранит, и забирает веру в себя.
Предел мечтаний ограничивает путь к свету.
Самопознание - принятие собственного бытия.

Любовь, единственное средство к просветлению.
Там нет места для подхалимисты ярких речей.
В терпении жизнь, а жизнь приводит к движению.
Добро пожаловать, в дом открытых дверей.


Рецензии