Все добрые пути

С инкассацией доброго пути, верю, где небесных жила
И на дорогах светлое найти, знаю, что истрачу силы
Вот и с дуновением эта гладь, рано, с васильковым полем
Утро, солнце, неба благодать, дарит, глазам чистым волю

С инкассацией доброго пути, честно, судьбы сохранили
Кому нужно, здесь счастье сберегли, верно, это что любили
И верно, что вокруг благого мрак, гордость, не пинай меня ты
Направление и весны бардак, давно, мы в порядок превратили

С инкассацией доброго пути, каюсь, родова знакома
В стёклах даль горизонтом гладь замри, только, это повторяя
Подруга с гордостью, не уходи, тихо, думы я глотаю
К счастью пора людскому подойти, хватит, и снова фары нам моргают....


Рецензии