Женщины ну очень цветы любят
И просто обожают, когда дарят
Букеты роз! Когда их валом валят,
Да и когда букетик скромный купят.
Есть особи из пола женского,
Уставши от вниманья джентельменского,
Цветочки на окошечках разводят,
Ухаживают, вкруг цветочков ходят…
И вырастят цветок своей мечты!
К какому типу дам подходишь ты?
Есть те, что ожидают аленький цветочек,
Такой прекрасный, и посаженный в горшочек.
А есть любители колючих видов:
И кактусами подоконник заставляют
Да и других колюченьких гибридов
В компанию к ершистым добавляют.
И плотно так заставят подоконник…
Прям изгородь!
- Чтоб мужики не лезли?
- Нет! Что вы! – посмеёмся вместе,
- Всё для того, чтобы поклонник,
Не выпрыгнул! Был смирен и сидел на месте.
О.Богданова
08.11.2024г.
Свидетельство о публикации №124110800839