Ты меня на рассвете разбудишь!

Ты меня на рассвете разбудишь
Радость  ноябрьского дня
И сладостью губ ты меня  зацелуешь,
Воспылавшая счастьем заря!

Так целуй же, целуй без оглядки
На промчавшееся лето любви!
Ты сегодня моя  неразлучная сказка
И желанная радость  истосковавшегося сердца в груди!

Так пылай же огонь моей страсти
И нежность моей бесконечной любви!
Сегодня праздник расцветшего счастья
И моей выспылавшей мечты!

8 ноября 2024


Рецензии
Нескончаемой сказки и любви бесконечной,
Страсти, радости ласки, нежной песни сердечной!

Светлана Тарутина   09.11.2024 20:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.