Когда души сливаются

Если души сливаются в поцелуе,
То мурашки бегут по спине,
Это любовь, сладостное опьянение,
В грехе и святости, всё смешалось.

Любовь, любовь, восторга полёт,
Мысль, слово, звонок - всё с ума сводит.
Любовь, любовь, ты душу даришь,
Навеки тому, кто её бережёт.

Душу без остатка, всю до конца,
Отдать тому, кто сердцу милей,
В этом смысл жизни, нежность и страсть,
В этом Любовь, что делает мир светлей.

Любовь - это рай и ад,
Счастье и боль, всё рядом в ней.
Но если это любовь, не надо бояться,
Идти за ней, не теряя веры своей.

Любовь - это вечность, это судьба,
Это то, что делает нас живыми.
Берегите любо пока она есть,
И пусть она всегда будет с вами.


Рецензии