За упокой сначала, а после...

Картина явно невесёлая - я
Не впервые вижу следующего рода
Информацию с антирекламой: "Кефир я, 

Любят меня и взрослые и дети, а я...
УБЬЮ их всех лет эдак через десять!"
Другой продукт вопит иное: "Меня

Напичкали животным клеем, - сожрешь
И спи, мужик, спокойно... Жена уйдет к
Другому, а ты не ранен, не контужен, но

Женщинам не нужен - импотенция!"
Есть у кого-то кадмий в компонентах,
Причём  не понта ради, а для

Вызывания рака и острой почечной..,
Если сокращенно, - убийства почек...
А добавка Е-216 язву вызвать может,

И не только, но и сосудов закупорку...
Всё  завернутое в красивейшую упаковку,
Пользуется спросом и продаётся в магазинах -

Для вас, мои хорошие! На полках
Таких товаров сотни и все они, со
Всеми ядовитыми добавками, ре-

комендованными ВОЗом,.. аккуратно
Разложены и рекламируются и в ин-
интернете и по телевидению...

Ладно Европа, где правящие и
Не скрывают, что мы, их сограждане,
Положительных эмоций у них не

Вызываем, а что же думает в России
По поводу такому правительство
Мишустина, или здоровье сограждан

Такая же тема неприятная, как СВО
С приезжими мигрантами из Азии, а
Стало быть и чем вас травят подчинённые

Министров, самих министров не касается...
Да и Главный что-то больно странный,
Как бы, в полном неведении и без поня-

тия что предлагают вам, россияне, те самые
Санитарные инстанции, которые, КАК БЫ,
За здоровье отвечают нации и, судя по

Его высказываниям, - совсем не против
Вас кормить жуками и опарышами...
Главное не вмешиваться в бизнес-планы

Которые из-за рубежа вползают, КАК БЫ,

По мановению волшебной палочки согласно
Далеко идущим планам сил определенных,
Которые верующие, и не только, называют

Сатанинскими... Не понимать последствия
Собственного бездействия против интервен-
ции чуждых вам привычек и обычаев, в том

Числе и в повседневной пище, власти ваши
Не имеют никакого права! - А поскольку тен-
денции такие не исчезают, - продолжаются, -

Чужды они российскому народу и властью
Являются над вами не более, чем "КАК БЫ"!!!..
У вас СЕГОДНЯ время принятия решения, чтобы

Поменять и кардинально отжившую систему,
Основанную в 90-х кабинетом масона Ельцина на
Силе и авторитете денег, - последствия вы видите!




                08.11.2024


Рецензии