Запоминают красивую картину глаза...
Корабли наполняются грузом,
Ночь, огни, звук железа, как гром,
Коробки огромные, много товара...
Штормит немного, они отплывают,
Я стою рядом словно примерзла,
Запоминают красивую картину глаза,
Чайки замерзшие меня понимают...
На меня посветят прожектором,
Я далеко, а все равно заметили,
На свет слетятся мотыльки,
Поплавать с собой возьмите!
Поэты, с чайками домой идите!
Свидетельство о публикации №124110808313