Глобальд Трамп

Трамп, конечно, консерватор -
Либералов он громит
Уж почти, как Терминатор,
Покорив опять зенит:

На вершине власти снова!
Эх, как он сейчас начнёт
Демократов гнать сурово
Чуть ли не на эшафот!

Хм... "почти" и "чуть"? Однако...
Где же полный-то размах?
Трамп, конечно, забияка,
Но не так, чтоб - "ух!" и "ах!"...

Пахнет явно тут подвохом -
Трамп, конечно, победил,
Но не видно только лохам,
Как врагам своим он мил:

Как легко они отдали
Власть верховную ему!
Слабосильны? Нет, едва ли -
Слились ловко, по уму...

Стоп. Да вот же объясненье:
Трамп, конечно, патриот,
Но весь мир под угнетенье
Он, лишь волю дай, возьмёт -

Глобалист он ярый тоже,
Но не так, как либерал:
На своей свирепой роже
Носит грим "национал"...

Закулиса мировая
По планете с тылу бьёт -
Обойдя препоны с края,
Славя "Трамповский Восход"...

Харрис - транснационал-фашистский глобализм, а Трамп - национал-фашистский  https://evolution-march.livejournal.com/2706635.html


Рецензии