Тайна Мира

Миг за мигом, день за днём,
Год за годом, век за веком –
Всё Творцом, что зрело в нём,
Отдавалось человекам.
               
Его мудрость велика –
Эта сущность архаична,
Потому, что не прилично
Отрицать Основ права.

Неизведан мир Вселенной
До сих пор и до конца,
Цель осталась вожделенной
Человечества пока.

Не раскрыты тайны Мира.
Что ни делает народ –
Побуждение кумира,
Промысла его полёт.

Неспроста не по нужде,
По заветам и Законам
Мы живём каждый в себе
Вместе со своим народом.

7 ноября 2024


Рецензии