Игра-моя болезнь

Я не знаю, что случилось,
Не понимаю, что произошло.
В каком мире я очутилась,
И почему мне так хорошо..

Движения, направленные действия,
Удар меча и оклики трибун.
Я в эпицентре сею происшествия.
Играю чувствами, не думая про ум.

Дрожь в теле, руки стали скользкие.
Движения эти больше не точны.
Игра-моя болезнь, поэтому извольте
Понять меня, эмоции мои.

Я нахожусь в неведомом моменте,
Когда лишь с мыслями веду свой диалог.
Удар ракетки, точечные действия
Укажут путь, покажут мне итог.


Рецензии