Ой, ветер, ветерок...
Высушить бельё,
На лоджии колышет
Ветер всю её.
Мимо прилетает
С крыши козырек,
В прогнозе обещали:
Слабый ветерок.
Видно тот синоптик,
Что нам обещал
Завсегдатай оптик
И бубен не так взял.
Час прошёл, синоптик
Другое говорит,
А тёщу все колышет,
И козырёк летит...;
Свидетельство о публикации №124110808299