Твой преданный визирь
Выносит осень, пепел и слова.
Густую дымку сопок, мгу низин,
Бессвязность горла, звуков кружева.
Пустынный город, самолетный след,
Всё то, что унести не даст пророк,
Воз, что поныне там, конь, что, как прежде, Блед.
Беспамятство, что мрак. Бесправие, что рок.
Твой преданный визирь выносит тьму,
Выносит морок суету и гам.
Из пустоты выносит кутерьму,
Чтобы сложить потом к твоим ногам.
Свидетельство о публикации №124110808274