Только вперед, невзирая на годы. год после юбилея

Не надо меня поздравлять с днем рожденья.
Не надо подарков дарить.
Все это, поверь, не имеет значенья.
Ведь главное - то, что внутри.

Уверенно движусь к заветной я сотне,
Прошел половину пути.
И в кровь вновь,стирая усталые ноги,
Я буду все так же идти.

Мне все говорят: " Будь чуть - чуть,поумнее!
Итоги уже подведи! "
А я не хочу и иду все быстрее,
Попробуй меня догони!

Пусть жизнь пролетает стремительной птицей,
Не буду смотреть я назад!
Лишь только вперед, невзирая на годы!
И жизнь полной грудью вдыхать!


Рецензии