Не встретимся
Давай мы не встретимся, просто так по привычке,
Ты пройдёшь мимо меня, как обычно,
Нет нужды прятать чувства в кавычки,
Тревожа сферу, где всё гармонично.
Куплет 1:
Является часто в воспоминаниях образ,
Позволяя мечтаниям реальностью быть,
Когда нет возможности услышать твой голос,
Вдохновение диктует снова дух перебить.
Припев:
Куплет 2:
Длительно время не позволяет отвлечься,
Заставляя удерживать покидающий день,
Но неоднократно переносится встреча,
Наполняя светом ожидаемую тень.
Припев:
Свидетельство о публикации №124110808225