Чайник начал бится током

Вообще я состарился
Мне 44 уже
Стал спать больше
Раньше я спал по два часа в день
В честь гарнизон тыквой
Ну и мне тоже полагается поспать
Милитарисский режим
Я 44 цаса естраивал самомаршбросок
СКОЛЬКО МОЖНО
Я ПОШЕЛ СПАТЬ


Рецензии