Облака

-Облака, куда летите,
Что узнать вдали хотите?
-Мы летим издалека,
Наша участь нелегка.

Ведь летаем не по воле
Над горами, нынче в поле.
Хоть в  движении всегда,
Но не знаем нам куда?

-Вы грозу и снег несёте
И дождями сутки льёте,
Как же получилось так?
-То не изменить никак.

Нет для нас судьбы спокойной,
Только этого достойны.
Ветры гонят нас вперёд,
Что хотим, уже не в счёт.
08.11.2024.


Рецензии