Ничего нет ужасней, чем вера с надеждой
И это колбасит?
Заставляет бояться и вирши писать?
Меж промежности судеб,
Меж ленью и властью
Выбор твой был нечаян -
Свободы не знать.
И вот ходишь в оковах,
В стихах воспевая,
"Как блестящи они!
И ох как хороши!"
Что ты их почти понял
В процессе познанья,
Что почти вот пришёл, но ...
Но - нет - раз "почти".
Почитай, что писал ты
Буквально полгода
После нашей разлуки -
Не этой, а - той:
Как орал ты, буквально взвывая от боли!!
Ненавидел как холод
И мерзкую боль!
Но оковы вросли,
Боль осталась, и в койке
Тихо ночью в подушку
С тобою сопит.
Ты забыл, кто все мы,
Не желая - ни вспомнить,
Ни понять, ни найти, ни себя отпустить.
В этом круге, очерченном мерзкою смертью,
Ты сидишь, и хвалебные пишешь мазки
...
Ничего нет ужасней, чем "вера" с "надеждой"!
Они есть лишь тогда, когда мёртвая "жизнь".
пысы
Повторю, что однажды уже писала: и какой дЭбил научил этих обезьян говорить??!!! Прибила б нахр!
Свидетельство о публикации №124110808196