пахнет плесенью или ранетками

Пахнет плесенью или ранетками
Сон закручивает жернова
Оторвался значок от коробочки
Ниоткуда куда почему
Льнёт к рукам лучезарная плёнка
Мне всё более точно и прямо


октябрь/ноябрь 2024


Рецензии