Оживут надеждой...

ОЖИВУТ НАДЕЖДОЙ...

Миллионы угасающих сердец
Оживут надеждой, их полюбят.
Миллионы угасающих умов
Оживут надеждой созидать.
Миллионы рук в шипах от диких роз
Вытащат их с плоти своей с кровью.
Миллионы душ страданья сбросят,
Ототрут с очей своих слезы.
Миллионы спин восстанут с жуткой боли,
Выпрямятся от болезней всех.
Лед растает антарктической неволи,
Так воспрянет на планете смех.

©; Артур Нихбоевич Амиров


Рецензии